??乐居财经讯 近日,海口市自然资源和规划局公示了海口市存量住宅用地情况。海口今年供地10个项目,总面积为15.292486万㎡,其中未动工土地面积为5.3823万㎡,已动工未竣工土地面积9.910186万㎡,未销售房屋的土地面积9.910186万㎡。

海口10万㎡存量宅地未销售

??由海口海盈投资有限公司承担开发的红城湖棚改C20-10地块还未进入动工。中海地产于今年5月以89500万元成交总价成功摘下海口道客村红城湖片区棚改项目C20-10地块,成交楼面价15059.15元/㎡,是目前海口土拍最高楼面价格。

??海口海盈投资有限公司成立于2021-11-27,法定代表人为刘显勇,出册资金1000万元人民币,经营范围:房地产开发经营;住宅室内装饰装修(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:以自有资金从事投资活动;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);市场营销策划;物业管理;住房租赁;非居住房地产租赁。公司由海口中海兴业房地产开发有限公司100%持股。