新家│海口华润中心二期东悦府5栋楼暖心交付

2021-12-08 17:54:59|来源:乐居买房
摘要| 如悦而至,美好无限。
咪乐|直播|官方地址   中国企业在国际化方面还差得远  刘戈(中央电视台特约评论员):在已经揭晓的环球时报总评榜中,我们发现,50家企业,中字开头的企业有29家,再加上国家电网,一共有30家国字头企业。

??乐居买房讯 关注品质,关注交房!10月13日,乐居推出【新家】全新栏目,直击40城新房交付现场。

??11月24日~11月30日,位于海南省海口市龙华区金贸东路4号海口华润中心二期东悦府A、B、C、D、E共计5栋楼开始交付。匠心品质尽收眼底,暖心高效交付流程获好评。

海口华润中心二期东悦府交付

??近期海口气温骤降,然而海口华润中心暖心交付正在按部就班的进行中。一大早,交付中心就已经布置妥当,以崭新的面貌迎接二期业主幸福归家。

海口华润中心二期东悦府交付海口华润中心二期东悦府交付

??随着时间推移,各位业主纷纷依约来到签约现场。为防范疫情,建立安全屏障,在场工作人员统一佩戴了“中国红”口罩。由于此前已在线上详细通知各位业主交房流程及所需携带材料,同时贴心的告知通往项目的交通方式以及集中交付时的天气情况,现场交付活动正高效有序进行中。

海口华润中心二期东悦府交付

海口华润中心二期东悦府交付

??最美风景成就温暖归途,本次交付同时也向业主展示了华润中心二期东悦府小区的成熟景观。据悉,小区规划六大功能空间,从静谧的休闲空间到欢愉的亲子乐趣体验,创造赏玩一体,四季有景的全龄段休闲娱乐场所。小区内规划幸福归家路,构筑层次丰富的景观空间,特别设置的环形跑道,周边搭配层次丰富的绿植,让业主可以在富氧环境中锻炼,打造动静皆宜的健康运动场所。

海口华润中心二期东悦府交付

海口华润中心二期东悦府交付

海口华润中心二期东悦府交付

??据悉,海口华润中心二期悦府,择址国贸城心留白地,依托区域强劲发展势能,环拥城市优质配套,质造城市理想人居,以向新产品力,革新城市居住梦想,精研现代人居住的精神需求。项目引进景观润享家体系,打造多重园林景观,践行华润高品质战略,以匠心巧融空间设计,精心雕琢每一处细节。敬呈建筑面积约105-185㎡城市理想人居,营造美好生活场景。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度