海南“十四五”期间拟建25万套安居房

2021-12-08 17:24:19|来源:乐居买房
摘要| 完成棚户区改造任务2.5万户。
咪乐|直播|平台|两个人啪嗒啪嗒 一直到现在,木叶一共有7位火影,每一代火影都有着自己的专属战袍,那么那代火影的战衣最帅气呢?这个还真各有千秋,不过要说最惨的战衣估计就非卡卡西莫属了吧。

??乐居买房讯 近日,海南省为加快构建与自贸港建设相适应的住房保障和供应体系,以满足本地居民、新市民、青年人和引进人才住房需求为出发点,加快构建以安居房、保障性租赁住房、公共租赁住房为主体的住房保障体系,并根据本地居民和引进人才改善性住房需求,合理安排商品住房供应,保持有序稳定的市场供需关系。海南省住房和城乡建设厅发布海南住房和城乡事业“十四五”发展规划征求意见稿,意见稿提出:“十四五”期间海南省将建设25万套安居房、保障性租赁住房和公共租赁住房保障5万户(含发放住房补贴),完成棚户区改造任务2.5万户。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度