年末买房最关键的第一步,很多人恐怕都忽略了

2021-12-08 16:57:09|来源:乐居
摘要|
咪乐|直播|软ios二维码 会议期间,与会专家考察了奥体博览城、拱宸桥桥西历史文化街区、杭州工艺美术博物馆、运河水上巴士、西湖综保工程等城市建设管理的先进经验。

乐居买房讯 年终将至,为把握年底回款时机,不少项目抓紧上新、加推,各类优惠频出,又一个置业窗口期已然开启。

除了选对项目、争取折扣,了解清楚所在城市的购房政策也很重要, 特别是对于首次置业的群体而言;购房资格、限购限贷……这么多需要注意的点,去哪儿才能一次性全部摸清?别担心,这就为您奉上2021年海南人才最全购房政策百科:

年末购房必看百科年末购房必看百科

好房不等人。明白了政策,下一步就要抓紧看看近期好盘了。据乐居买房统计,截止到2021-12-08,海口11月共有10盘获得预售许可证,其中住宅产品供应1248套;在楼盘加推方面,11月共有6个楼盘进行加推,如城投·海一方、海南富力首府、椰海润景、绿城·桃李春风、海口宝龙城等。此外,位于观澜湖片区的观澜湖·星光里属于新盘,虽然待售中,但市场关注度较高。

观澜湖·星光里

最新动态:项目属于新盘,首期推售建筑面积约105-130㎡洋房和建筑面积约125-145㎡叠拼,一期新品即将上市,目前样板间已经对外开放。


碧桂园中央半岛

最新动态:项目组团内的君澜湾/海辰府推出新品在售,建筑面积约105-232㎡海湾美宅,均价18000-20000元/㎡。


罗牛山·玖悦台

最新动态:目前5-6号楼在售,在售建筑面积为63㎡和73㎡两种,在售均价约32000-36000元/㎡。


诸多项目消息,想要一手掌握?天猫好房双11活动继续,心仪好房应有尽有。“品牌好房”“特价新房”“必看房源”“低佣二手房”一应俱全,满足购房者多元需求;直播看房、大V讲房等栏目,在推荐优质楼盘的同时,还安排了主题丰富、干货十足的购房知识科普、选房技巧详解等环节,进一步降低购房群体踩坑的风险。

此外,双倍回血、1元秒杀1平方等优惠权益堪称琳琅满目,让购房者不仅能买好房,更可享好价。

现在,天猫好房 “回血双11”仍在报名期,参与就有机会报销最高18888元双11购物账单。部分楼盘加入“双倍回血”计划,可为购房者提供双倍报销权益,即最高37776元回血红包。

不用担心错过,活动报名有效期为10月20日至12月10日,12月4日至11日为抽奖期,共10000个中奖名额。报名并中奖后,半年内完成购房,就可报销双11账单。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度