拿证速递|罗牛山·玖悦台84套住宅获证

2021-11-27 15:50:00|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|直播|官方网站 宋秀岩指出,要锲而不舍落实中央八项规定精神,坚定不移改作风正风气,以永远在路上的执着和韧劲,在常和长、严和实、深和细上下功夫,把落实中央八项规定精神作为一种习惯,一种境界,作为思想自觉和行动自觉,内化于心,外化于行。

??乐居买房讯 据海口市住宅与房地产信息网显示,罗牛山广场二期于11月17日获预售,证号【2021】海房预字(0184)号,本次销售范围是2#整栋楼,此次获批房源共计84套,均为住宅。总销售面积为25316.7㎡,备案均价17600元/㎡(带装修)。

1


?

?    罗牛山﹒玖悦台坐落于海口的城市湾区——海口湾,占据滨海大道中轴,联通国贸、世贸两大城市商圈,区域内写字楼、商场、星级酒店云集,紧邻海口最大城市公园——万绿园,享有优质教育资源——滨海九小、海口中学等成熟学府配套。

??项目荟萃全球15位设计大师,从概念定位到业态规划,从整体建筑到空间格局无一不精心雕琢。项目总占地约60亩,总建面约23万㎡,分两期开发,产品涵盖写字楼、住宅、其他办公等。

??整个项目规划打造集下沉景观会客厅、星空双会所、“行政酒廊”配置泛会所、地下车库、顶层一户一大堂等九大独特的创新配置,更有恒温泳池、室内篮球场、健身房、室内儿童乐园等全龄段运动的社区配套,以世界的标准,敬献中国企业家。

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度