开盘快讯 | 碧桂园中央半岛3#楼62套住宅开卖

2021-12-08 11:21:42|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|直播|安卓版下载 火神台庙会遵循的是地道民俗、民族特色,兼有文化活动、民间艺术、传统小吃等。

??乐居买房讯 碧桂园中央半岛于2021-12-08加推,加推的是3#楼,总共62套。户型为建面约107-116㎡的三居室,备案均价16800元/㎡,装修交房。


??碧桂园中央半岛地处新埠岛北端,海南母亲河南渡江出海口,位于海南自由贸易港先行试验区一江东新区旁,不仅享受海口主城区的繁华配套,且拥有海口少有的一线海景及多公园环绕的生态资源,项目周边3大品牌酒店、4大滨海商业街,约5500亩半岛大城,为迎接每一位世界公民而来。

??值得一提的是,规划有三大公园(【已建】七色岛儿童公园、【已建】碧海银滩公园、【规划中】运动主题公园)、三大星级酒店(【已建】豪生酒店、【已建】诺富特酒店、【规划中】爱琴海国际酒店)、五大商业体系(【已建】星海湾商业风情街、南海旺角、【已建】迈阿密滨海商业街、【规划中】商业街、【规划中】第五大道河岸商业街),定位为“生态化、泛游艇、岛居型”国际化亚热带滨海旅游度假风貌城市,独岛规划、整岛开发。

1


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度