最新环境空气质量排名出炉 海口拿下两个第一

2021-11-27 09:57:24|来源:乐居买房
摘要| “领鲜”全国,海口“好空气”再列榜首!
咪乐|直播|安卓版 第十六条互联网信息服务提供者发现其网站传输的信息明显属于本办法第十五条所列内容之一的,应当立即停止传输,保存有关记录,并向国家有关机关报告。

??乐居买房讯 11月19日,生态环境部通报了10月和1-10月全国地表水、环境空气质量状况。其中,在168个重点城市中,海口在10月及1-10月环境空气质量排名均获得第一。

10月

1-10月

??据悉,10月,全国339个地级及以上城市平均空气质量优良天数比例为93.7%,同比上升1.5个百分点;PM2.5平均浓度为26微克/立方米,同比下降13.3%;PM10平均浓度为48微克/立方米,同比下降17.2%;O3平均浓度为113微克/立方米,同比上升0.9%;SO2平均浓度为9微克/立方米,同比下降10.0%;NO2平均浓度为24微克/立方米,同比下降14.3%;CO平均浓度为0.9毫克/立方米,同比下降10.0%。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度